Забыли пароль? Зарегистрироваться
+7 (926) 318-78-69
+7 (495) 134-56-65
koandfe@inbox.ru
Производство и оптовая продажа качественного свежеобжаренного кофе
Ко энд Фе, ООО

Кофейная карта

 
Сорта арабики по странам произрастания.
Боливия ( Bolivia Extra, Nakhaki) 
Южноамериканский кофе  с ярким ароматом. Вкус  с хлебным оттенком с едва уловимыми нотками фруктов и цветов.
 
Бразилия  Бурбон  (Brazil Yellow Bourbon Sertao Farm )
Редкий сорт бразильской арабики. Выращивается лишь на нескольких высокогорных плантациях на юго-востоке страны. Аромат насыщенный и сбалансированный, с ощутимыми нотками сладкой халвы и легким древесно-табачным шлейфом.  Шоколадная горчинка и приятная ягодная кислинка послевкусия.
 
Бразилия Ипанема Дульче (Brazil Dulce Ipanema Estates)
Высокогорная мытая арабика высокого качества, обладает устойчивым сладковатым ароматом с едва уловимыми нотками шоколада.
 
Бразилия Лэйт Харвест
Высокогорный бразильский сорт арабики, достаточно редкий. Устойчивый сладковатый аромат с шоколадными мотивами. Необычная сливочная текстура, приятная кислинка с цитрусовым оттенком, долгое послевкусие с интересными ореховыми тонами.
 
Бразилия Сантос  (Brazil Santos)
Классический сорт с ярким и насыщенным ароматом стопроцентной бразильской арабики. Имеет гармоничный чистый вкус с оттенками горького шоколада и едва уловимыми ореховыми нотками. Оставляет густое, пряное и длительное послевкусие с лёгкой кислинкой.
 

Бразилия Серрадо Руби-  редкий южноамериканский сорт. Характерная особенность – экологически промытое и обработанное вручную зерно, выращенное на удалённых от океана и крупных населенных пунктов плантациях. Уникальный микроклимат региона Серрадо во многом определяет мягкий и нежный, «округлый» вкус напитка. В букете преобладают нотки темного шоколада в сочетании с лесными орехами и лёгким привкусом тростникового сахара.


Бразилия Серрадо Паже- кофе из региона Серрадо – тропической саванны, изолированной территории с большим разнообразием растительного и животного мира. Микроклимат плантаций определяет своеобразный и узнаваемый вкус напитка. Из зёрен получается мягкий, нежный и сочный кофе с приятным шоколадно-кремовым привкусом, дополненным нотками грейпфрута. С добавлением молока вкус приобретает совершенно новые оттенки арахисовой пасты, шоколада и нуги.

 

Бразилия Серадо Фенси- сорт с высокогорной частной плантации в тропической саванне Серрадо. Местность отличается большим биологическим разнообразием и уникальными климатическими условиями. Сырьё обрабатывается только вручную, исключительно натуральными методами. Во вкусовом букете преобладают нотки жареного арахиса, патоки, молочного шоколада и кураги. У напитка выраженное и долгое послевкусие с ароматом грецкого ореха. Кислотность умеренная.

 
Бурунди (Burundi  Kirimiro Kibungere Station)
Сорт африканского кофе, произведенный небольшим высокогорным фермерским хозяйством. Сочный и густой вкус с определенной сладостью, дополненный приятной кислинкой зеленого яблока. Насыщенное послевкусие с оттенком вкуса фруктовых косточек. Употребляется в чистом виде и для составления элитных кофейных миксов.
 
Вьетнам Далат (Vietnam Dalat HG)
Сорт, производимый в центральной части Вьетнама на высокогорном плато Лангбанг (1500 м над уровнем моря). Благородный аромат, нежная текстура и бархатный вкус с несколько неожиданным, но весьма гармоничным привкусом свежего бородинского хлеба. В букете чувствуются также нотки горького шоколада, ягод и душистого перца.
 
Гватемала (Guatemala SHB, EP, Huehuetenango)
Произрастает на склонах вулканических гор на высоте 1400 м. Сбалансированный, бархатистый и яркий аромат. Многослойный букет, оттенки которого раскрываются постепенно, с каждым следующим глотком напитка. Шоколадные тона, фруктовая кислинка, легкая терпкость земляного ореха. Интересное послевкусие с оттенком свежего ржаного хлеба.
 
Гондурас (Honduras SHG, EP, San Marcos)
Особенность этого сорта - высокогорное расположение плантаций и повышенное количество органики и минералов в местной почве. Яркий аромат напитка сочетается с плотным телом и густым сложным вкусом. В букете отчетливо чувствуются тона горького шоколада и фундука. Мягкое послевкусие с неожиданными винными ноткам
 
Декаф (без кофеина) ( Colombia Excelco Ilona, Decaf)
Отборный сорт зернового напитка, который не имеет в составе кофеина, но сохраняет все ароматические и вкусовые характеристики кофе. Классический кофейный запах, плотная консистенция, слабый оттенок жареных семечек и едва уловимая кислинка в послевкусии. Удаление кофеина происходит экологически безопасным способом без использовании химических компонентов.
 
Доминикана (Dominicana Cibao Altura A Juancalito)
Кофе, выращенный в тёплом и мягком климате Доминиканской Республики. Сбалансированный и ясный аромат. Традиционная горчинка приглушается цветочными нотами и лёгкой кислинкой. Насыщенный настой и приятный фруктовый привкус в каждом глотке напитка.
 
Замбия АА  (Zambia АА Munali)
Сорт, который производят на плантациях южноафриканской страны с тропическим климатом. Умеренная крепость, многослойный аромат с выраженными винными нотками и цветочными вкраплениями. Повышенная кислотность напитка не ухудшает вкуса, а придает ему пикантность и своеобразие.
 
Зимбабве АА  (Zimbabve AA plus Pezuru)
Качественная арабика с характерной мягкостью и чистым, лишенным примесей вкусом. Ощутимые фруктовые нотки в аромате, длительное винное послевкусие. В букете ощущается также своеобразная острота, придающая вкусу пикантность и дерзость.
 
Индия Монсунд Малабар (Indonesia Monsooned Malabar)
Монсунд Малабар считается самым экзотическим сортом из производимых в Азии. Особенность зерен в том, что они выращиваются в условиях повышенной влажности. Напиток имеет ярковыраженный ореховый аромат, содержит полутона горького шоколада с акцентами фруктов и карамелизированного сахара. Долгое фруктовое послевкусие с приятной кислинкой.
 
Индия Плантейшн АА (India Plantation AA)
Элитный сорт с классическим кофейным вкусом. В ароматном букете имеются выраженные оттенки тёмного шоколада и едва уловимый шлейф пряностей. Четкий, без примесей вкус с традиционной горчинкой. Изящное винное послевкусие. Напиток имеет плотное тело и густую консистенцию.
 
Индонезия  Сулавеси (Indonesia Sulawesi Toraja)  
Сорт выращивается исключительно на острове Сулавеси, входящим в индонезийский архипелаг. Плотное и густое тело напитка и неожиданно тонкий, мягкий аромат. Уравновешенный вкус с пряными и ореховыми тонами. Крепкий настой, кисловатое послевкусие.
 
Индонезия  Суматра  (Indonesia Sumatra Mandhelling)
Кофе, выращенный и произведенный на острове Суматра. Бархатистый, сложный и густой аромат, в котором изящно сочетаются цитрусовые и ягодные оттенки. Выраженная горчинка, крепость и глубина вкуса раскрываются по новому после каждого глотка. Характерная черта - лёгкие дымные нотки, продлевающие наслаждение послевкусием.
 
Индонезия Ява  (Indonesia Java Blawan Estate)
Кофе, выращенный в идеальных условиях мягкого климата на богатой органической почве. Горьковатый, вяжущий и терпкий вкус и высокая крепость гармонично комбинируются с нежным цветочным ароматом. Яркий и узнаваемый запах какао, сложный, постепенно раскрывающийся вкус. Бархатистые тона горького шоколада, отсутствие кислинки, пикантная терпкость послевкусия.
 
Ипанема Дульче (Brazil Ipanema Estates Dulce)
Сорт с умеренной крепостью, произрастающий на южных высокогорьях Бразилии. Благородный, слегка смягченный и бархатистый вкус, богатый шоколадными нотками. Раскрывается постепенно с обволакивающим шлейфом и выразительной сладостью. Едва ощутимый ореховый привкус на языке.
 
Камерун
Африканская арабика, произведенная в благоприятных климатических условиях на склонах потухшего вулкана. Насыщенность - высокая, крепость - умеренная. Букет состоит из выраженных горьких ноток и пикантных хлебных оттенков. Приятное и долгое цветочное послевкусие без кислинки.
 
Кения АА  (Kenya AA FAQ)
Самый известный африканский сорт, выращенный на северо-западе Кении. Идеально сбалансированный, бодрящий и свежий вкусовой букет, в котором яркая горчинка гармонирует с лёгкой кислинкой и нежными сладковатыми фруктово-ягодными тонами. Здесь можно найти ежевичные, цитрусовые и смородиновые переливы. Нежный шоколадно-фруктовый привкус.
 
Колумбия (Colombia, Huila, Supremo)  
Кофейные зерна для этого сорта выращивают по особой технологии - деревья растут в тени, что обеспечивает напитку уникальные вкусовые качества. Кофе имеет сбалансированный и насыщенный вкус и выраженный аромат чернослива. В букет гармонично вплетены цитрусовые и фруктовые оттенки. Послевкусие - чистое и прозрачное, с лёгким винным привкусом.
 
Конголезский кофе (100% Робуста Вьетнам Голубой Дракон)
Вьетнамская робуста отличается темным, почти черным цветом настоя, насыщенностью и маслянистой пенкой. В букете ощущается плотная, но не резкая горечь, мягкие шоколадно-ореховые тона и древесные оттенки. В послевкусии чувствуется приятный привкус специй и пряностей.
 
Конголезский кофе (100% Робуста Уганда)
Редкий сорт африканского кофе с умеренной кислотностью, средней крепостью и отчетливым шоколадно-молочным ароматом. Вкус бархатистый, обволакивающий с лёгкой пикантной остротой и шлейфом пряностей. В послевкусии чувствуется слабый цитрусовых оттенок и нотка лесных ягод.
 
Коста-Рика (Costa Rica Don Roberto Tarrazu)
Образец классической арабики, выращенной на благодатной почве Центральной Америки. Шоколадный аромат и яркий, узнаваемый вкус с жгучим и пикантным оттенком. Выраженная классическая кофейная горчинка дополняется лёгкой ягодной кислинкой. Долгое послевкусие с приятным шлейфом горького шоколада и пряностей.
 
Куба Альтура (Cuba Altura)
Зерна этого сорта выращены на плодородной почве, насыщенной вулканическим пеплом. Напиток с густым, плотным телом и мягким ароматом, в котором преобладают нотки какао и слабый оттенок горького шоколада. Вкус без всякой кислинки, присутствуют табачные и дымные нотки, придающие букету пикантности.
 

Малави AA Plus Pamwamba-  сорт высокогорного африканского кофе. Маркировка АА свидетельствует о высшей категории сырья и ручной калибровке зёрен. Сорт выращивают небольшие фермерские хозяйства на севере Малави на высоте свыше 2000 метров над уровнем море. Уникальный и запоминающийся вкус, в котором естественная горечь кофе гармонично уравновешивается нотками лайма и лесных ягод – смородины, малины и ежевики. Напиток имеет длительное фруктовое послевкусие.

 

Марагоджип Гватемала (Guatemala Maragogype)
Сорт Марагоджип, изначально бразильский, хорошо прижился в идеальном для кофейных зерен климате Гватемалы. Напиток имеет многослойный, густой и бархатистый вкус, раскрывающийся деликатным букетом фруктовых и винных тонов. Аромат устойчивый, с ненавязчивыми цветочными нотками.
 
Марагоджип Колумбия (Colombia Maragogype)
Колумбийский Марагоджип имеет мягкую текстуру и плотный, сбалансированный и одновременно насыщенный аромат, в котором присутствуют фруктовые мотивы и легкий шлейф топленого молока. Приятный винный привкус на языке и ненавязчивая кислинка.
 
Марагоджип Мексика (Mexico C)
Напиток с лёгкой консистенцией и нежным шоколадно-ореховым ароматом. Крепость и кислотность умеренные. Вкусовой букет сложный, с присутствием выраженной фруктовой составляющей и неожиданным винным послевкусием. Аромат яркий, обволакивающий и запоминающийся.
 
Марагоджип Никарагуа (Nicaragua Maragogype)
Никарагуа - одна из редких стран на планете, где выращивается марагоджип - весьма привередливый и требовательный сорт. Из никарагуанских зерен получается напиток повышенной крепости с бархатистым и густым вкусом, в котором отчётливо чувствуется традиционная горчинка. В аромате присутствуют характерные фруктовые и цветочные тона. Послевкусие деликатное, с интересной фруктовой кислинкой.
 
Марагоджип Бразилия (Brazil Yellow Maragogype)
Классический бразильский марагоджип, для которого характерны крепость в сочетании с узнаваемым ароматом тропических фруктов. Во вкусовой палитре явственно проступают шоколадные и цитрусовые оттенки. После кофепития - длительное и приятное фруктовое ощущение.
 
Мексика  (Mexico SHB, EP, Zafiro)
Этот сорт выращивается в идеальных для кофейных деревьев условиях - вулканические почвы, высота 1-1,5 км над уровнем моря. Во многом это обеспечивает напитку выраженный и плотный вкус с характерной горчинкой и отсутствием посторонних примесей. Аромат - шоколадный, с ореховым шлейфом, устойчивый и обволакивающий. Неожиданное, слегка винное послевкусие.
 
 
Никарагуа ( Nicaragua SHB, EP)
Кофе с высокой плотностью тела напитка, характерной кислинкой и неожиданным солоноватым послевкусием. Аромат - деликатный, раскрывающийся по новому с каждым глотком. В основе - фруктовые и цветочные тона со слабым пряным шлейфом.
 
Папуа Новая Гвинея Сигри АА (Papua New Guinea Sigri)
На острове Новая Гвинея выращивают самые необычные в мире кофейные сорта. Напиток, приготовленный из гвинейских зерен, отличается оригинальным вкусом - лимонный цитрус, смородиновый лист, пряности и почти полное отсутствие классической кофейной горчинки. У напитка пониженная крепость благодаря невысокому проценту кофеина.
 
Перу (Peru HB Chanchamayo MCM) 
Сырьё для производства этого сорта выращивается на экологически чистых высокогорных плантациях в долине Чанчамайо. Перуанский кофе неоднократно признавался лучшим в мире. У напитка интенсивный, но не резкий аромат, в котором главенствуют ванильные и шоколадно-ореховые ноты. Вкус нежный, обволакивающий, раскрывающийся новыми нюансами с каждым глотком.
 
Панама (Volcan Santa Clara)
 Панамский кофе относится к самым дорогим и редким сортам. Зерна выращиваются на богатой вулканическими примесями почве в окружении фруктовых деревьев. Напиток с относительно легкой консистенцией и довольно высокой крепостью. Вкус с выраженной горчинкой, которая удачно приглушается фруктовыми тонами. В букет входят шоколадные, ореховые и цитрусовые тона.
 
Сальвадор (EL Salvador El Barbaro Estate)
Сальвадорские сорта имеют высокогорное происхождение - они растут на высоте 1500 м. У напитка яркий фруктово-цветочный аромат, шелковистый и нежный вкус, яркий и чистый букет без лишних примесей. Присутствует изящная и ненавязчивая цитрусовая кислинка.
 
Сальвадор Пакамара
Сальвадорская Арабика Пакамара, характеризующаяся крупными зернами, выращивается в экологически безупречной среде - во влажном тропическом климате. Вкус характеризуется глубиной, многослойностью и уравновешенностью, а консистенция напитка - густотой. В послевкусии - интересные фруктово-ягодные мотивы и заметная нотка миндального ореха.
 
Танзания АА (Tanzania AA)  
Элитная африканская арабика, выращенная на склонах Килиманджаро. У напитка характерный многослойный, слегка вяжущий вкус с винными оттенками. Ароматный букет содержит запахи цветущего фруктового сада, ванили, пряностей. Послевкусие - долгое, с ненавязчивой ягодной кислинкой.
 
Эфиопия  Иргачифф (Ethiopia Yirgacheffe)
Напиток с нежным фруктово-шоколадным ароматом и довольно высокой крепостью. Вкус плотный, насыщенный, богатый. Присутствует ощутимая кислинка, оставляющая в послевкусии приятный абрикосовый шлейф. Настой густой, но необычайно мягкий и шелковистый.
 
Эфиопия «Дикий лес» Бонга Форест
Кофе из заповедных тропических лесов провинции Каффа на юго-западе Эфиопии. Обладает неподражаемым ароматом и хорошей консистенцией.
 
Эфиопия Мокка Сидамо (Ethiopia  Sidamo)
Редкий сорт, выращенный на юге Эфиопии, на знаменитых плантациях Сидамо. Главная особенность напитка - яркий, глубокий и сочный вкус, в котором чувствуются нотки горького лимона и спелой малины. Послевкусие длительное, с неожиданными тонами специй и горького шоколада.
 
Эфиопия Харрар (Ethiopia  Harrar)
Высокогорный сорт с мягким, но глубоким и уравновешенным вкусом с орехово-шоколадной основой и слабой горчинкой. Аромат ненавязчивый, утонченный, устойчивый, со слабым винным оттенком. Слегка горьковатое ощущение на языке, которое гармонично приглушается ягодными нотками.
 
 
Эквадор
Эквадорские сорта выращиваются на богатой минералами и органикой почве: при производстве кофе используется только ручная обработка и не применяется никакой химии. У напитка интересный экзотический вкус с основой из тропических фруктов и горького шоколада. Аромат - индивидуальный, утонченный, с ярким экзотическим акцентом. 
 
Элитные эксклюзивные сорта
Австралия Скайбери (Australia Skybury)
Уникальный сорт, выращиваемый в специфических для кофе климатических условиях. Мягкий и нежный аромат, отдающий лёгкой фруктовой кислинкой. Вкус - достаточно выраженный и определенный. Умеренная крепость и почти полное отсутствие горечи в букете. Приятное, хотя и слегка необычное послевкусие.
Бараона АА  (Dominicana Barahona)
Кофе, выращенный на юго-западе Доминиканской Республики в местности, которая называется Бараона. Здесь производят лучшее зерно в Карибском бассейне, о чем свидетельствует маркировка “АА”. Выразительный, устойчивый и многослойный аромат, плотное тело напитка, густая и насыщенная консистенция. Пикантная и явная, но при этом не резкая горчинка. Ощутимая яблочная кислинка и виноградная нотка послевкусия.
Блю Маунтин (Jamaica Blue Mountain)
Ямайский сорт, признанный мировым лидером вкуса. Произрастает на склоне Голубых гор (отсюда название) в уникальных климатических условиях. Обволакивающий и сложный аромат, основу которого составляют шоколад и какао. В букете чувствуются выраженные фруктовые переливы и нотки специй с фрагментарными ореховыми включениями. Горчинка почти не чувствуется.
 
Вилкабамба (Ecuador Vilcabamba)
Кофе, выращенный в уединенном уголке планеты - в высокогорьях Эквадора в “долине долгожителей”. Выразительный, плотный и узнаваемый вкус с экзотической фруктовой основой. В букете присутствуют плодовые ноты с ощутимой, но мягкой кислинкой. Приятный цитрусово-фруктовый привкус на языке.
 
Гаваи Кона (private reserve)
Мытая  арабика. Напиток  из этого сорта сбалансированный, с ярким ароматом. Он обладает богатым мягким вкусом (с кислинкой), в котором можно почувствовать  сладость.
 
Гаваи Кона Экстра
На Гавайях кофе выращивают с 1818 г. Остров Кауаи, расположенный на 22-м градусе северной широты, является идеальным местоположением для выращивания кофе, возделывают в идеально подходящих климатических и почвенных условиях. Вкус умеренный, мягкий , ощущается привкус грецкого ореха.
 
Галапагос (Ecuador Galapagos San Christobal)
Сорт признан самым редким на планете. Выращивается исключительно на Галапагосских островах, где почва насыщена вулканическим пеплом и морской солью. Глубокий, ясный вкус без горчинки и особой крепости, насыщенный ореховыми оттенками. Аромат удачно дополняется нотками тропических цветов.
 
Индонезия Копи Лювак (Indonesia Kopi Luwak)
Один из самых дорогих и редких сортов в мире. Исключительный шоколадный аромат, интересный карамельный вкус и долгое, мягкое сладкое ощущение на языке. Благодаря особой технологии изготовления, вкус этого кофе невозможно спутать ни с одним другим.
 
Йемен Мокка (Yemen Matari)
Элитный сорт, признанный во всём мире и выращиваемый на специальных террасных плантациях. Неофициальное название - “Кофе Лордов”. Богатый и яркий аромат, повышенная кислотность, узнаваемые винно-фруктовые вкрапления и знаменитое шоколадное послевкусие. Крепкий и густой настой, насыщенный цвет.
 
Куба Кристалл Маунтин
Элита кубинского кофе. Выращивается в горах  Эскамбрай на почвах, богатых слюдой и кварцем. Талант  обжарщика при работе с этим кофе проявится в выявлении редкой комбинации ярчайшего аромата и элегантной, нежной сладости во вкусе.
 
Непал Эверест (Nepal Mount Everest)
Кофе с высокой плотностью тела напитка, характерной кислинкой и неожиданным солоноватым послевкусием. Аромат - деликатный, раскрывающийся по новому с каждым глотком. В основе - фруктовые и цветочные тона со слабым пряным шлейфом.
 
Панама Элида
Панама Элида относится к редким и элитным сортам. Напиток имеет умеренную крепость и характеризуется насыщенным, глубоким и многоплановым вкусом. В букете можно найти все оттенки тропических фруктов и цветов. Аромат - устойчивый, с шоколадно-фруктовой основой и пряным шлейфом
 
Пуэрто Рико
В этой стране самой природой созданы идеальные условия для выращивания высокогорных сортов кофе. Напиток имеет глубокий, сложный вкус и пикантный острый аромат. В постепенно раскрывающемся букете присутствуют тона горького шоколада, пряностей, специй, цитруса и экзотических цветов.
 
 
Эксклюзивные смеси.
Эспрессо Флоренсия (100% арабика)
Оригинальная смесь из лучших сортов Арабики стран Центральной и Южной Америки, прошедшая двойную обжарку. Смесь имеет шоколадный оттенок и легкую кислинку.
 
Мэйджик Арома (100% арабика)
Кофейная смесь из отборных сортов Арабики стран Африки, Центральной и Южной Америки. Обладает  мягким насыщенным вкусом с преобладающей не резкой кислинкой.
 
Аймаро (95% арабика/5% робуста)
Смесь включает определенные сорта Арабики из Центральной и Южной Америки. Обладает насыщенным, богатым вкусом с легкой  горчинкой.
 
Эспрессо Бленд (80% арабика/20% робуста)
Смесь приготовлена из отборных сортов Арабики стран Центральной и Южной  Америки различной степени обжарки. Крепкий кофе с преобладающей горчинкой на фоне общей сбалансированности вкуса.
 
Эспрессо Ла Вита (80% арабика /20% робуста)
Смесь включает в себя сорта Арабики из  Центральной Америки итальянской обжарки. Имеет терпкий насыщенный вкус.
 
Эспрессо Дисалё (80% арабика/20% робуста)
Смесь различных сортов Арабики из Южной Америки, обжаренная особым способом. Обладает неповторимым ароматом, приятным вкусом с мягкой кислинкой.
 
Эспрессо Верона (60% арабика/40% робуста)
Смесь из различных сортов  арабики  Южной Америки. Хорошо сбалансирована и имеет мягкий вкус
 
Эспрессо Ле-Ман (20% арабика/80% робуста)
Смесь включает несколько сортов арабики Южной Америки, Африки и робусту. Характеризуется  хорошей консистенцией, приятной горчинкой.
 
Ароматизированный кофе.
Все сорта готовятся на основе Арабики путем добавления пищевых добавок, произведенных на основе натуральных вытяжек, абсолютно безалкогольных. Получаемый аромат полностью соответствует названию сорта. Данные сорта считаются десертным кофе.
 
Амаретто
Десертный кофе с добавлением кондитерского сиропа – уникальный купаж для ценителей всего яркого и необычного. Сладкий насыщенный вкус легендарного итальянского ликёра Амаретто с лёгкой миндальной горчинкой и длительным, густым послевкусием с ванильными нотками.
 
Английская Карамель
Мягкий десертный кофе с ароматом молочной карамели. Нежный бархатистый вкус натуральной свежеобжаренной арабики в сочетании с карамельным кремом и длительное устойчивое сливочное послевкусие с лёгким, едва уловимым оттенком ванили.
 
Английские сливки
Нежные ирландские сливки в комбинации с настоящей арабикой дают взрывной и одновременно лёгкий вкус с присутствием терпких ноток. Благодаря сливочной пенке напиток имеет приятную и необычную текстуру. Густой аромат удачно комбинируется с приятным молочным привкусом.
 
Апельсин
Вкус натурального кофе гармонично дополнен апельсиновым ароматом. Напиток с яркими сливочными оттенками с приятным, нежным и длительным цитрусовым послевкусием. Для любителей экзотических и необычных сочетаний.
 
Баварский шоколад
Десертный кофе свежей обжарки с ярким вкусом и слегка пряным ароматом тёмного баварского шоколада и ванили. Сладкий вкус удачно оттеняет и подчеркивает крепость настоящего кофе. Длительное и густое послевкусие с лёгкими ореховыми нотками. Напиток для любителей гармоничного, пикантного и яркого вкуса.
 
 Бейлис
Напиток для ценителей легендарного ирландского ликёра. Кофе свежей обжарки с насыщенным сливочным ароматом Бейлис и нежным, гармоничным карамельным вкусом. Мягкое и длительное ощущение на языке приятного молочного привкуса со слегка уловимым оттенком ванили. Отлично согревает в холода и дождливую погоду.
 
Ваниль
Яркий вкус свежеобжаренного кофе в сочетании со сладким ароматом ванили и нежных сливок. Долгое густое послевкусие с оттенком горького шоколада. Десертный напиток «Ваниль» идеально подходит для завтрака или завершения ужина.
 
Ванильное небо
Выраженный сливочный вкус прекрасно оттеняет глубокий аромат натурального кофе. Приятный привкус топлёного молока с едва уловимыми шоколадными нотками. Напиток имеет нежную и лёгкую текстуру благодаря воздушной пенке. Приятный, длительный и слегка терпкий ванильный вкус на языке.
 
Вдохновение
Изысканный ванильно-сливочный вкус удачно подчеркивает горьковатый аромат арабики свежей обжарки. Вкусовая гамма дополняется нотками шоколада и миндаля. Необычайно густое послевкусие с выраженными нотками топлёного молока.
 
Виски
Кофе свежей обжарки для ценителей благородного выдержанного виски. Яркий аромат знаменитого алкогольного напитка выгодно оттеняет вкус свежего кофе. Выраженный и характерный привкус ирландского виски с лёгкими ореховыми нотками.
 
Вишневый десерт
Десертный кофе с пикантным и глубоким вкусом спелой вишни в шоколадной глазури. Сладкий вкус гармонично оттеняет горькие нотки натурального кофе. Долгое и густое ягодно-шоколадное послевкусие, дополненное лёгкими ванильными нотками.
 
Вишня в коньяке
Уникальный купаж, сочетающий вкус коньяка благородных сортов со вкусом сочной вишни. Шоколадно-ягодный аромат удачно дополняет запах настоящей арабики свежей обжарки. Приятный привкус спелых спелых ягод на языке с лёгким ванильным оттенком.
 
Гавайский орех
Десертный напиток для гурманов и ценителей необычных вкусовых ощущений. Тонкий и нежный, слегка терпкий привкус лесного ореха отлично комбинируется с ароматом натуральной арабики. Яркое и выраженное ореховое послевкусие с нотками шоколада.
 
Гран Марнье
Напиток для любителей знаменитого французского ликёра Гран Марнье. В богатом букете вы найдёте узнаваемый вкус самого ликёра, привкус апельсина и ванили. Аромат Гран Марнье удачно оттеняет запах свежеобжаренного кофе. Приятная сладость на языке с горьковатым оттенком цитрусовой кожуры.
 
Забаглионе
Напиток со вкусом популярного итальянского десерта Забаглионе – идеальное окончание трапезы. Живой аромат кофе с новыми яркими оттенками креплёного белого вина и нежной сладостью взбитого мусса. Выраженное послевкусие с винными и шоколадными нотками и едва заметной кислинкой, придающей букету особенную пикантность.
 
Зимняя вишня
Десертный кофе с ярким ароматом свежеобжаренной арабики и вкусом спелой вишни с выраженными шоколадными нотками. Сладкое ощущение на языке с выраженной приятной кислинкой. Идеальный напиток для завтрака и окончания трапезы.
 
Имбирный пряник
Для любителей изысканных и необычных вкусовых сочетаний. Бесподобный яркий аромат сочетает в себе запах свежего кофе и вкус имбирного пряника. В букете присутствуют привкусы мускатного ореха, кардамона и гвоздики. Сладкое и приятное послевкусие с ванильными и ореховыми нотками.
 
Ирисо-сливочный
Нежный, мягкий и одновременно глубокий аромат ириса выгодно оттеняет крепость натурального кофе свежей обжарки. Приятный сливочный вкус с шоколадными нотками и долгий сладкий вкус на языке. Идеальный десертный кофе с лёгким бодрящим эффектом.
 
Ирландские сливки
Глубокий сливочный вкус удачно комбинируется с ароматом свежего южноамериканского кофе. В букете присутствуют яркие молочно-шоколадные нотки. Нежная текстура напитка достигается благодаря наличию густой ароматной пенки. Долгий и нежный привкус сливок на языке с оттенком лёгкой кофейной горчинки.
 
Ирландский крем
Яркий и многослойный аромат свежих сливок и свежеобжаренной арабики. Глубокий и дерзкий вкус, знакомый всем любителям знаменитого ирландского ликера «Irish Cream», удачно дополнен шоколадно-ореховыми нотками. Длительное и приятное винно-сливочное послевкусие.
 
Капучино
Кофе по классическому итальянскому рецепту. Нежнейшая и густая молочная пенка, благодаря которой напиток долго не остывает, сохраняя свой аромат и глубокий шоколадно-кофейный сладкий вкус. Сливочная мягкость и крепость натурального кофе – безупречное сочетание, которое знают и любят во всём мире.
 
Кленовый сироп
Изящная комбинация приятной кофейной терпкости и фруктовой сладости кленового сиропа. Яркий многослойный аромат с оттенком нежной карамели и едва уловимой ореховой ноткой. Долгое густое сладкое послевкусие с капелькой приятной горчинки.
 
Клубничный коктейль
Нежнейший летний вкус клубники со сливками удачно оттеняет терпкость свежей арабики. Кофе с неповторимым ягодным ароматом и приятными нотками эфирных масел. Густой и выраженный привкус спелых сочных ягод со слабым оттенком сливочной карамели. Напиток создаёт атмосферу цветущего фруктового сада и прекрасно согревает в холодное время года.
 
Кокос
Натуральный кофе с добавление кокосового сиропа – напиток для любителей необычного и яркого вкуса. Нежный кокосовый аромат удачно дополняется ванильными и ореховыми нотками. Особую пикантность напитку придаёт густое и долгое послевкусие с лёгкой горчинкой.
 
Кокосовый рай
Свежеобжаренный кофе с нежным вкусом кокоса. Десертный напиток с ярким и необычным ароматом, в котором удачно комбинируется терпкость кофейных зерен, сладость кокоса и шоколадные нотки. Приятное сладкое послевкусие с выраженным оттенком ванили.
 
Коньяк
Напиток понравится всем ценителям благородного коньяка. Настоящая южноамериканская арабика отлично взаимодействует с ярким и дерзким коньячным ароматом. Во вкусовом букете вы найдете приятные древесные нотки, ваниль и орех. Пряное ощущение на языке с выраженной горчинкой, смягченной сладостью.
 
Корица
Десертный напиток, сочетающий в себе пикантность корицы и терпкий аромат настоящей арабики. В букете присутствуют выраженные пряные мотивы с лёгкой горчинкой, удачно оттеняющей сладкий вкус. Стойкое выраженное послевкусие с ощутимым шоколадным оттенком.
 
Лесной орех
Терпкий и пикантный напиток с ярким ароматом фундука. Изящное соединение шоколадно-кофейных и ореховых тонов. Утонченные сладкие нотки ванили завершают необычный вкусовой букет. Идеальный кофе для завтрака и отличный десерт для завершения трапезы.
 
Лимон
Сочетание, уже полюбившееся всем гурманам и любителям необычных вкусовых сочетаний. Настоящий кофе свежей обжарки с добавлением натурального лимонного сиропа. Бодрящий напиток, дающий долгое чувство свежести. Характерное лимонное послевкусие с длительным ощущением прохлады на языке.
 
Малина со сливками
Нежнейший напиток для ценителей мягкого и свежего ягодного вкуса. Взаимодействие сочных ягод малины, сливок и свежеобжаренных кофейных зерен даёт неподражаемый эффект - такой кофе хочется пить долго, небольшими глотками и в полном расслаблении. Идеальный десерт после лёгкой трапезы.
 
Медовый орех
В этом купаже в идеальных пропорциях сочетаются три основных компонента: натуральный мёд, кофе свежей обжарки, миндаль. Горьковатый ореховый вкус придаёт букету особую пикантность и дерзость. Напиток заряжает энергией, стимулирует и отлично снимает усталость.
 
Миндаль
Высококачественный натуральный кофе с горьковатым привкусом миндаля. Выразительный ореховый аромат с едва уловимыми шоколадными нотками придаёт напитку особое изящество. Тонкое фруктовое послевкусие и приятная горчинка на языке.
 
Млечный путь
Основные черты этого напитка - необыкновенная мягкость, нежнейшая пенка и выраженный сливочный вкус. Приятный молочный аромат выгодно контрастирует с крепостью и терпкостью арабики свежей обжарки. Длительный сладкое послевкусие с шоколадными нотками.
 
Мокко
Выразительный букет этого напитка составляют 3 основных компонента: натуральный кофе свежей обжарки, ваниль и нежный шоколад. Плотный и густой шоколадный вкус приятно гармонирует с кофейной терпкостью и дополняется лёгкими нотками экзотических цветов и фруктов. Прекрасный выбор для завтрака и десерта.
 
Овсяное печенье
Бодрящий кофейный аромат в этом купаже взаимодействует с неповторимым вкусом детства. Свежее овсяное печенье, терпкость, выраженная горчинка и едва уловимые шоколадные нотки. Сладковатое послевкусие с ванильным оттенком. Отличный десертный напиток, в меру бодрящий и крепкий.
 
Пломбир
Арабика свежей обжарки со вкусом пломбира. Напиток для любителей необычных миксов. Вкуснейшая пенка и многослойный аромат, в котором в равной степени присутствуют кофе, свежее мороженое, молоко. Длительный сладкий привкус на языке с явным и густым сливочным оттенком.
 
Рождественская выпечка
Уникальный купаж, в котором терпкость настоящего южноамериканского кофе изящно комбинируется со вкусом домашней выпечки. Аромат свежего пудинга с воздушными нотками ванили и корицы. Лёгкое пряное послевкусие с едва уловимым фруктовым шлейфом. Отличный десерт для завершения трапезы.
 
Рафаэлло
Десертный напиток со знаменитым ароматом конфет рафаэлло. Нежный приятный вкус кокоса и терпкость натурального кофе свежей обжарки дают безупречное сочетание. Длительное кокосовое послевкусие с едва уловимым ванильным шлейфом.
 
Ром
Напиток для ценителей кубинского рома. Терпкий горьковатый вкус настоящего южноамериканского кофе гармонично комбинируется с пьянящим ароматом рома. Букет дополняют шоколадно-карамельные нотки, дающие приятный привкус на языке. Изысканный десерт для окончания лёгкой трапезы.
 
 Сабро
Уникальный купаж, сочетающий в себе бесконечную свежесть апельсина, аромат горького шоколада и выраженный вкус кофейных зерен свежей обжарки. Необычный вкусовой букет дополняют нотки натуральных эфирных масел. Напиток хорошо тонизирует и оставляет на языке долгий и глубокий цитрусовый привкус.
 
Сливки
Десертный напиток, который можно пить утром для заряда бодрости или употреблять в качестве изящного завершения сытного обеда. Любимый всеми сливочный вкус приятно оттеняет терпкость натурального кофе. В букете присутствуют слабые шоколадные нотки и оттенок ирландского ликера “Айриш крим”.
 
Сливочная ваниль
Деликатный и нежный купаж для любителей мягкого и расслабляющего вкуса. Горчинка натуральной арабики изящно завуалирована густым сливочно-ванильным ароматом. Лёгкий шлейф шоколада и приятный сладковато-терпкий карамельный привкус на языке.
 
Тирамису
Любители итальянского десерта тирамису с удовольствием попробуют этот полувоздушный и оригинальный напиток. Комбинация свежего бисквита, знаменитого сыра маскарпоне и нежнейшего натурального шоколада. Густой, многослойный и удивительно гармоничный вкус с долгим ощущением приятной сладости на языке.
 
Топлёное молоко
Этот сорт вернёт вас в беззаботное детство и подарит неповторимое ощущение уюта и тепла. Мягкий и согревающий аромат топлёного молока изящно взаимодействует со вкусом настоящей арабики свежей обжарки. Довершает букет лёгкий шоколадный шлейф.
 
Тоффи
Смесь лучших сортов арабики, ароматизированная натуральными эфирными маслами. Традиционная горечь кофе в этом напитке мягко приглушается сладким вкусом карамели и ванильно-ореховыми ароматом. Приятный и долгий привкус сливочных ирисок на языке. Напиток отлично тонизирует и снимает усталость.
 
Турецкий мёд
Натуральный свежеобжаренный кофе с медовым сиропом и выраженным ароматом восточных сладостей. Вкусовой букет дополняется воздушными цветочными нотками и пряными оттенками, в которых ваниль смешивается с корицей. Бесконечно долгое сладкое послевкусие с приятной горчинкой.
 
Французский букет
Букет этого десертного напитка имеет три главных составляющих: сладкий обволакивающий аромат ванили, горечь натурального шоколада и терпкость свежеобжаренной арабики. Лёгкий шлейф корицы и какао дополняют нестандартное и изящное сочетание. Удивительно нежная текстура и приятное пряное послевкусие.
 
Черная лилия
Оригинальная вкусовая палитра этого напитка состоит из аромата виски, нежных сливок и лёгкого привкуса знаменитого ирландского ликёра “Irish Cream”. Дополняют необычное сочетание нотки ванили, какао и молочного шоколада. Мягкая своеобразная текстура и приятное карамельное послевкусие.
 
Шерри-бренди
Настоящий подарок для тех, кто любит вишневый ликёр. Оригинальный и пикантный микс, в котором классическая горечь арабики встречается с ароматом и вкусом спелых ягод. Кофейно-шоколадное послевкусие с умеренной кислинкой. Бодрящий эффект и отличное настроение.
 
Шоколад
Классическая вкусовая комбинация - свежеобжаренный натуральный кофе и настоящий молочный шоколад. Терпкость и горчинка кофейных зерен взаимодействует со сливочной игривой сладостью, что даёт необычайно гармоничный вкусовой эффект. Обволакивающий, глубокий вкус с едва заметными переливами какао. Лёгкий шлейф пряностей завершает букет.
 
Шоколад-Орех-Кардамон
Напиток для любителей необычных вкусовых комбинаций. Аромат натуральных кофейных зерен свежей обжарки сочетается со сладостью молочного шоколада и дополняется ярким вкусом ореха и кардамона. Завершает гармонию насыщенное пряное послевкусие. Отличный выбор для завтрака и десерта.
 
 Шоколадная карамель
В аромат настоящего кофе свежей обжарки гармонично вплетены нежные сливочно-шоколадные и ванильные нотки. Удивительно тёплый, обволакивающий и уютный напиток с длительным и густым молочно-карамельным послевкусием. Отлично согревает в холода и дождливую погоду.
 
Шоколадный миндаль
Оригинальный напиток с дерзким и насыщенным горьковатым миндальным ароматом. Шоколад выгодно оттеняет ореховый вкус и терпкость настоящего кофе. Пряные нотки придают пикантности. Отличный баланс крепости, глубокий, сложный и постепенно раскрывающийся букет. Интересное миндальное послевкусие с тонкой фруктовой ноткой.
 
Шоколадный тоффи
Согревающий, густой и ароматный напиток со вкусом сливочных ирисок и нежного молочного шоколада. Мягчайшая, слегка пенистая текстура, насыщенный и сложносоставной вкусовой букет. Выразительный карамельный привкус на языке, который заставит вас улыбаться.
 
Шоколадный трюфель
Сорт для утонченных гурманов и ценителей оригинальных вкусовых комбинаций. Густой, обволакивающий и уютный вкус шоколада встречается в этом напитке с традиционной кофейной терпкостью. Букет изящно и гармонично дополняется привкусом трюфелей и лёгким пряным шлейфом.
 
 
 
 
      
 
 
  Информация обновлена 17.11.2018
Свяжитесь с нами

Контактная информация:

Москва, 2-й Котляковский переулок, д. 1 А

Показать телефоны +7 (926) 318-78-69
+7 (495) 134-56-65

koandfe.ru

Мы в социальных сетях:

Документы

29.01.2015

Презентация "Ко энд Фе"

Скачать в формате pdf

30.03.2016

Дрип-кофе для отелей

Скачать в формате pdf

30.03.2016

Дрип-кофе

Скачать в формате pdf

30.07.2018

Кофемашина в аренду

Скачать в формате pdf

05.10.2018

Гравировка на подарочных наборах

Скачать в формате pdf

25.10.2018

Подарочные наборы

Скачать в формате pdf