Забыли пароль? Зарегистрироваться
+7 (926) 318-78-69
+7 (495) 134-56-65
koandfe@inbox.ru
Производство и оптовая продажа качественного свежеобжаренного кофе
Ко энд Фе, ООО

Рецепты приготовления горячего шоколада «San Ciok»

 

Приготовление Горячего шоколада:

  1. С помощью кофемашины

    Высыпать 25гр. шоколада в 100 мл холодного молока, смешать до однородной массы, взбить капучинатором до загустения.
  2. В домашних условиях

    Высыпать 25гр. шоколада в 100 мл холодного молока, смешать до однородной массы, в эмалированной посуде подогревать на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения.

Для приготовления более густой консистенции уменьшать долю молока до 80 мл

 
  Информация обновлена 17.11.2018
Свяжитесь с нами

Контактная информация:

Москва, 2-й Котляковский переулок, д. 1 А

Показать телефоны +7 (926) 318-78-69
+7 (495) 134-56-65

koandfe.ru

Мы в социальных сетях:

Документы

29.01.2015

Презентация "Ко энд Фе"

Скачать в формате pdf

30.03.2016

Дрип-кофе для отелей

Скачать в формате pdf

30.03.2016

Дрип-кофе

Скачать в формате pdf

30.07.2018

Кофемашина в аренду

Скачать в формате pdf

05.10.2018

Гравировка на подарочных наборах

Скачать в формате pdf

25.10.2018

Подарочные наборы

Скачать в формате pdf