Забыли пароль? Зарегистрироваться
+7 (926) 318-78-69
+7 (495) 134-56-65
koandfe@inbox.ru
Производство и оптовая продажа качественного свежеобжаренного кофе
Ко энд Фе, ООО

Коктейли на основе горячего шоколада "Голден Чок"

РЕЦЕПТЫ

Предложение по  шоколадным напиткам.

 

Шоколадный каппучино

Гор. шоколад – 50 мл

Молоко – 150 мл

Тертый шоколад  – 3 гр

 

 

В железный молочник влить 50 мл горячего шоколада и 150 мл молока, и все взбить пароотводом эспрессомашины до появления пены как для каппучино, перелить в  чашку для каппучино, сверху посыпать тертым шоколадом.

    Чашку с напитком  подавать на блюдце с кофейной  ложкой.

Кофе Мокко

Эспрессо – 50 мл

Гор. шоколад – 50 мл

Молоко – 150 мл

Какао – 0,1 гр.

 

В ирландский бокал налить  50 мл горячего шоколада. Взбить в железном молочнике 200 мл молока в крупную пену для латте. Выложить пену на шоколад до половины бокала. Влить горячее молоко через пену так, что бы пена поднялась до края бокала. Через пену влить одинарный эспрессо, оставшейся пеной заделать место куда вливался кофе. Сверху посыпать какао- порошком.                 Подавать с трубочкой.

 

Мокко бренди

Эспрессо               - 50мл

Горячий шоколад – 50мл

Коньяк                  - 50мл

Взбитые сливки  -  30гр

Какао-порошок  -  0,01гр

В ирландский бокал налить  50 мл горячего шоколада, 50 мл коньяка, одинарный эспрессо, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать какао- порошком.   Подавать с трубочкой.

 

Шоколадное

французское   глясе.

Гор.шоколад –                 50 мл

Мороженое ванильное – 100 гр

Сливки 11% -                   100 мл

Тертый шоколад –           1-2гр

 

Взбить все в блендере, перелить в бокал и посыпать сверху тертым шоколадом.

Шоколадный фраппе с водкой.

Горячий шоколад          – 50 мл

Ванильное  мороженое – 100 гр

Водка                              - 20 мл

Ликер Франжелико       - 20 мл

Лед                                  - 5 куб.

 

Всё смешать в блендере. Бокал харикейн.

 

Мокко Фрост.

Горячий шоколад –         50 мл

Эспрессо -                        45 мл

Ванильное мороженое – 50 гр

Взбитые сливки.

 

 

         Всё смешать в блендере. Сверху взбитые сливки

Шоко-минт.

Горячий шоколад –            50 мл

Сироп мятный –                 20 мл

Мороженое шоколадное – 50 гр

Лед –                                    5 куб.

Сливки 11% -                     50 мл

Взбитые сливки

Какао-порошок

 

Всё смешать в блендере. Сверху взбитые сливки и посыпать какао.

Шоколадный гляссе

 горячий шоколад – 100 мл

 мороженое – 50 гр

 орех молотый – 3 гр

 

в креманку налить горячий шоколад и положить в него шарик мороженого, сверху посыпать молотым орехом (подавать с ложкой).

 

 

 
  Информация обновлена 17.11.2018
Свяжитесь с нами

Контактная информация:

Москва, 2-й Котляковский переулок, д. 1 А

Показать телефоны +7 (926) 318-78-69
+7 (495) 134-56-65

koandfe.ru

Мы в социальных сетях:

Документы

29.01.2015

Презентация "Ко энд Фе"

Скачать в формате pdf

30.03.2016

Дрип-кофе для отелей

Скачать в формате pdf

30.03.2016

Дрип-кофе

Скачать в формате pdf

30.07.2018

Кофемашина в аренду

Скачать в формате pdf

05.10.2018

Гравировка на подарочных наборах

Скачать в формате pdf

25.10.2018

Подарочные наборы

Скачать в формате pdf